代表取締役 シェフ西澤のページ

株式会社 ESSK
代表取締役 西澤康宏

1974年生まれ

元ホストの経歴を持つ異色のシェフ

現場たたき上げのその腕は、もともとフレンチ仕込み。

ただし、より自由な料理スタイルであるイタリアンの方が

性に合っていたようで、様々な状況もありイタリアンの道へ進む。

片道切符の状態で、単身イタリアへ行き

「雇ってください!」

と、段ボールに書いたものを持って、レストランに突撃するほど。

もちろん最初は断られるも、後にそのレストランのシェフの家に

住み込むほどに。

日本に戻ってきた理由は「日本食が恋しくなって」

という理由。

そのレストランの「自由」な料理に影響を受け

日本でもそんな自由な料理を提供するスタイルを。

得意な食材は「魚」

煮る、焼く、蒸す等それぞれの調理法によって

全くイメージを変えるその食材を、型にはまらずに、最高の料理として

お客様に提供してく

「毎日来ても飽きさせない」

クッチーナ・マジカでは、そんな料理を皆様に楽しんでいただきます。


その日に入ってくる、旬の食材、美味しい食材による料理と

不思議で楽しいマジックから生み出される空間をお楽しみください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>